Política de Privacidad

Política de Privacidad

Para el uso y consulta de empleos.mercante.com.mx, no se requiere que el visitante se registre o suministre datos personales, sin embargo en caso de tener la intención de publicar una oferta laboral, el usuario deberá registrarse y para ello tendrá que transmitir datos de carácter personal no sensibles al tenor de los siguientes lineamientos acordes a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

I. Para el registro de usuarios, será necesario que los mismos aporten de forma completa y exacta, la siguiente información.
Nombre o seudónimo como nombre de usuario.
Edad.
Género.
Domicilio.
Correo
electrónico.
Dirección pagina web.
Número telefónico (fijo y móvil).
empleos.mercante.com.mx, se reserva el derecho a investigar la veracidad de los datos aportados por los usuarios ante las autoridades correspondientes quedando bajo la más estricta confidencialidad la información obtenida y en caso de no ser veraz la información proceder en términos de la cláusula primera del contrato de publicidad.

II. A efecto de realizar el registro para la publicación de un anuncio en empleos.mercante.com.mx, y dependiendo de la naturaleza del mismo, se recabarán los siguientes datos.

Nombre.
Dirección (lugar de la prestación del servicio o inmueble en venta o renta).
Correo electrónico.
Dirección pagina web.
Número telefónico (fijo y móvil).
Nombre de la persona o personas para el contacto.

III. Los datos y la información que se recabe de acuerdo a los párrafos anteriores será con la finalidad de llevar a cabo el objeto de empleos.mercante.com.mx, es decir, de estar en posibilidad de realizar la publicación de ofertas laborales para el público en general, por lo que, la veracidad de los datos aportados por los usuarios registrados serán responsabilidad únicamente de éstos.
empleos.mercante.com.mx, se reserva el derecho de iniciar cualquier acción legal en contra de quien haga mal uso del portal, violando los términos y condiciones de uso o atentando en contra de la información de otros usuarios en cualquier forma.

IV.empleos.mercante.com.mx, es un portal en internet que permite publicar ofertas laborales a las empresas y a los candidatos describir su experiencia laboral a través de la carga de su CV que son consultados solamente por empresas registradas en el portal, la información descrita dentro de los CVs es responsabilidad de los candidatos/usuarios del portal que hacen la carga de dicha información dentro del portal. El domicilio de empleos.mercante.com.mx se encuentra en Aniceto Ortega # 817, Col. Del Valle México Distrito Federal, C.P. 03100, Teléfono 5564967355.

V. Toda vez que el propósito de empleos.mercante.com.mx, es la publicación y divulgación de la información que se recaba según el punto dos romano del presente aviso, ésta no estará oculta a los usuarios y visitantes del sitio web, sin embargo, y de acuerdo a la legislación federal aplicable sobre protección de datos personales, la información personal mencionada en el punto uno romano del presente aviso, estará protegida con el nombre de usuario y contraseña que serán administrados por el mismo usuario, con lo cual se evitará un uso y divulgación no consentido de ésta información, por lo que el manejo que el usuario le dé a su nombre y contraseña no será responsabilidad de empleos.mercante.com.mx.

VI. Para los usuarios no registrados el sistema les da la opción de enviar comentarios o preguntas a las empresas que publican sus ofertas laborales. Dicho contacto se da a través de un formulario web, en el cual deberán indicar la siguiente información: nombre, correo electrónico, teléfono y comentarios, lo anterior a efecto de poder contactar con la oferta requerida, esta información no será almacenada en la base de datos de empleos.mercante.com.mx pero será enviada al usuario que publicó dicha oferta vía correo electrónico.

empleos.mercante.com.mx agradece de antemano a sus usuarios no registrados por la verdad de la información que transmitan ya que es su beneficio.

VII. De acuerdo a la legislación vigente, los usuarios registrados tienen el derecho a solicitar, en cualquier momento, la cancelación, eliminación, modificación, rectificación u oposición a la utilización de sus datos personales, para lo cual, cuando se trate de los datos recabados en el número uno romano, los usuarios podrán, por medio de su nombre de usuario y contraseña modificar, eliminar o rectificar los datos ahí contenidos, en caso de ser datos de ofertas publicadas, en cualquier tiempo, los usuarios registrados podrán solicitar vía correo electrónico al administrador web la modificación o cancelación de la publicación, para lo cual podrán solicitarlo en atenciónclientes@empleos.mercante.com.mx o vía telefónica al teléfono 5564967355.

VIII. En caso de que empleos.mercante.com.mx, requiera transferir la información contenida en sus bases de datos ya sea de forma total o parcial, solicitará la autorización previa y expresa del o los usuarios por medio de correo electrónico o mediante llamada telefónica, aclarando los datos a transferir, las causas y/o motivos, así como las ventajas y desventajas que pudiera tener.

IX. El presente aviso de privacidad se encuentra vigente desde el día treinta y uno de Julio de dos mil catorce, por lo que en caso de modificación en el presente aviso será notificado por medio del sitio web de forma inequívoca y visible además de notificar a los usuarios de forma particular por medio de correo electrónico.

X. empleos.mercante.com.mx, no hace uso de datos sensibles de acuerdo a lo establecido por el artículo 3o fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin embargo para efectos estrictamente informativos se entenderán como datos sensibles los siguientes; a) origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, preferencias y opiniones políticas o partidistas, la preferencia sexual, entre otros.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.